Kanton SZ
Seminar- und Kulturzentrum mit Restaurant und Catering - von mediterran bis heimisch - alles saisonal und frisch zubereitet.
Kochlehre und Erfahrung in vergleichbarer Position, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, ist selbstständig, tatkräftig, kreativ, initiativ und ehrgeizig.
Leistungsgerechter, der anspruchsvoller Tätigkeit entsprechenden Lohn, vielseitiger, ausbaufähiger Wirkungsbereich, sehr angenehmes Betriebsklima, aufgestelltes, fröhliches Team, Unterkunft vorhanden
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56787