Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Frisch renoviertes asiatisches Spezialitäten-Restaurant, aus exotischen, auserwählten und stets frischen Zutaten kreative und werden köstliche Menus, gemütliches und ruhiges Ambiente, mitten in der Stadt.

Anforderungen

Versierter Koch welcher über mehrjährige Berufserfahrungen verfügt und bereits Kenntnisse der asiatischen WOK-Küche mitbringt. Verantwortungsbewusst, flexibel und engagiert, gute Deutschkenntnisse.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Konzept. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56669

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail