Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Berghotel mit traditioneller Gastlichkeit im Herzen der Schweiz. Ob Wandern, Erholung oder Businesstrip; in diesem vielseitigen und historischen Ambiente erlebt man garantiert einen unvergesslichen Aufenthalt.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Junges und aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56657

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail