Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

In der wunderschönen Obwaldner Voralpenlandschaft liegt idyllisch am See das Hotel und Restaurant. Tradition mit modernem vermischt gibt diesem Betrieb den einzigartigen Charme. Frische und Authentizität sind zwei Leitmotive des Küchenchefs. In enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten sucht er jeweils die Rohprodukte für seine Speisen persönlich aus. Daraus entsteht jeweils eine bunte Palette köstlicher Gerichte.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits Erfahrung in ähnlicher Position auf allen Posten gesammelt, arbeitet sehr selbständig und hat eine rasche Auffassungsgabe, ist zuverlässig, teamfähig und speditiv, belastbar und flexibel.

Angebot

Interessante und vielseitige Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung in einem jungen und engagierten Team, angenehmes und modernes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56608

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail