Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SG

Beschreibung

Renommierter, wunderschöner, bekannter Betrieb in historischem Umfeld, dennoch modern und zeitgemäss. Ein wahres Bijou in Sachen Gastlichkeit. Hervorragende Küchenleistungen und der Zeit immer um einen grossen Schritt voraus.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie. Erfahrung in der Teamführung und Stellvertretung des Küchenchefs. Bringt grosse Freude mit an der Arbeit mit Frischprodukten und hat eine Affinität für Sauberkeit und Hygiene.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit, angenehme Anstellungsbedingungen. Junges, dynamisches und motiviertes Team.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56572

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail