Kanton SG
Renommierter, wunderschöner, bekannter Betrieb in historischem Umfeld, dennoch modern und zeitgemäss. Ein wahres Bijou in Sachen Gastlichkeit. Hervorragende Küchenleistungen und der Zeit immer um einen grossen Schritt voraus.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie. Erfahrung in der Teamführung und Stellvertretung des Küchenchefs. Bringt grosse Freude mit an der Arbeit mit Frischprodukten und hat eine Affinität für Sauberkeit und Hygiene.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit, angenehme Anstellungsbedingungen. Junges, dynamisches und motiviertes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56572