Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Schönes, bekanntes Hotel in sehr bekanntem Ferienort in den Schweizer Bergen, gemütliche Zimmer mit allem Komfort, Restaurant mit grosser Terrasse, gepflegte Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre zum Koch, Erfahrung von Vorteil, übernimmt einen eigenen Posten, kennt sich aber auf allen Posten gut aus, organisiert, selbständig, dynamisch und einsatzfreudig.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Anstellungsbedingungen, motiviertes, junges Team, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56546

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail