Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

Hotel an einmaliger Lage mit zwei Restaurants und einer Hotelbar & Lounge, Spa und herrliche Aussicht. Regionale Köstlichkeiten und erlesene Weinkarte, Anschluss an Skigebiet und Wanderwege.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse.

Angebot

Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld mit einem jungen und dynamischen Team. Modernste Arbeitsmittel, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interne Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56514

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail