Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Frisch renoviertes Hotel mit weltoffenem Ambiente, grosser Wellness-Bereich, Gourmet-Restaurant, Bar, Lounge, Terrasse - alles auf hohem Niveau.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Offen für Neues und arbeitet engagiert und selbständig. Flexible, motivierte und teamorientierte Persönlichkeit.

Angebot

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung mit interessantem, möglichem Zusatzverdienst, in einem renommierten Betrieb mit anspruchsvollen und internationalen Gästespektrum, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56506

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail