Kanton SZ
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische und trendige Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, grosser Terrasse und mediterrane Bar, junges Team, internationale Gäste.
Abgeschlossene Berufslehre und bereits erste Erfahrung als Restaurantleiter/Chef de service in ähnlichem Betrieb gesammelt, führt ein Team von 7-12 Mitarbeiter, arbeitet selbständig, sicher und vorbildlich, Gastgeber aus Freude und mit Herz, versteht bestens "Schweizerdeutsch" und ist belastbar, flexibel und speditiv.
Grosse Verantwortung und interessante wie auch abwechslungsreiche Tätigkeit, motiviertes Team, entsprechende Entlohnung, beste Referenzen für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56494