Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

In der majestätischen Bergwelt gelegenes Drei-Sterne-Hotel, verfügt über zeitgemäss eingerichtete Zimmer, zwei innovative Restaurants, eine Bar zum relaxen und eine Sauna.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position und evtl. in ähnlichen Betrieben, kennt sich bestens aus mit marktfrischen und saisonalen Produkte, ist speditiv, sehr gut organisiert und arbeitet vorbildlich, motiviert und ist kommunikativ, offen und flexibel.

Angebot

Selbständige und vielseitige Stelle, motiviertes Team in angenehmem Betriebsklima, fortschrittliche Anstellungsbedingungen in verantwortungsvoller Position und entsprechende Entlohnung. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56487

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail