Kanton BE
Restaurant in stilvoller, französischer Bistro-Atmosphäre, die ganz und gar auf Gastfreundschaft ausgerichtet ist.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und entsprechende Weiterbildung sowie beste Deutsch- und Englischkenntnisse. Dienstleistungs- und gästeorientierte Denk- und Handlungsweise. Arbeitet tatkräftig an der Front mit und zeichnet sich durch eine sehr selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise aus. Dank Flexibilität, Belastbarkeit und Initiative motivieren Sie Ihre Mitarbeitenden und setzten Sie gezielt zum Wohl des Betriebes ein.
Vielseitige, abwechslungsreiche und frontorientierte Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb. Mit modernem Konzept und innovativer Betriebsleitung, attraktiven Anstellungsbedingungen sowie engagierten Mitarbeitenden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56389