Kanton TG
Das motivierte Küchenteam hat in erster Linie den Anspruch, ehrliche Gerichte aus besten Zutaten zu kreieren, aus der Küche kommen nur qualitativ hochstehende Gerichte - sie sind Ausdruck der Freude an der kulinarischen Vielfalt. In einem stilvollen Ambiente wird zudem der persönliche Umgang mit den Gästen gepflegt.
Serviceausbildung und sehr fundierte Erfahrung in vergleichbarem, hochstehendem Betrieb, charmante, zuvorkommende Gastgeberpersönlichkeit mit Freude am Beruf, will weiterkommen, interessantes, gepflegtes Umfeld mit anspruchsvollen Gästen, einsatzfreudig, vielseitig, belastbar, speditiv und flexibel.
Anspruchsvolle, selbständige Tätigkeit, mit entsprechender Entlohnung, bestens geführter in einem renommierten, hochstehenden Betrieb, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Aufstiegsmöglichkeiten, motiviertes, junges und dynamisches Team, modernes Management.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56404