Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Im Herzen der Altstadt von Zürich gelegen ist dieses Restaurant ideal mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Frische, saisonale und marktfrische Küche wird das ganze Jahr angeboten.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Kompetente, versierte, selbständige und interessierte Fachperson, welche sein Wissen täglich erfolgreich unter Beweis stellen kann, gerne Verantwortung übernimmt, eine vorbildliche Arbeitsweise pflegt und Interesse an einer vielseitigen Küche hat, einsatzfreudig und flexibel, teamfähig.

Angebot

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56342

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail