Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Restaurant und Bar mit moderner Ausstattung, einmaligem Ambiente und mit vielseitigem Angebot; ob Fleisch, Grill, Pasta oder auch Salatgericht, alles ist mit dabei.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf einigen Posten in der Bankett- und à-la-carte Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne im Team arbeitet. Pflegt eine selbständige, organisierte und speditive Arbeitsweise.

Angebot

Vorteilhafter Lohn, aktuelle und sehr attraktive Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56340

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail