Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Sportlich elegantes Hotel mit verschiedenen Restaurants und Spa-Bereich in einem bekannten und beliebten Skigebiet gelegen.

Anforderungen

Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie/Hotellerie. Erfahrung in einer vergleichbaren Position auf allen Posten. Motiviertes Teammitglied welcher selbständig, motiviert und engagiert ist.

Angebot

Innovativer und gut organisierter Arbeitsplatz mit einer offenen und transparenten Kommunikation. Entsprechende Entlohnung und vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Regelmässige Schulungen und Weiterbildungen wie auch zahlreiche Mitarbeiterbenefits. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56248

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail