Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Durch die zentrale Lage des Hotel ist es aus allen Regionen der Schweiz sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In diesem Haus ist alles möglich. Das Raumkonzept ist in der ganzen Schweiz einmalig und ermöglicht Fach- und Industrieausstellungen, Konzerte, Bankette oder Hochzeiten.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrung auf allen Posten, liebt den Kochberuf, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet gerne selbstständig, zuverlässig und speditiv, ist belastbar, kreativ, initiativ, motiviert und flexibel.

Angebot

Der Leistung entsprechendes Gehalt, interessantes Tätigkeitsfeld, modernes, bestens eingerichtetes Arbeitsumfeld, motiviertes, gut eingespieltes Team, vorbildliches Management, beste Zentrumslage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56131

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail