Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Im Herzen der Stadt an bester Lage gelegener Betrieb, mit einem innovativen und bestens funktionierenden Konzept, eigenem Partyservice und Events. Die Küche pflegt neben den Klassikern auch saisonale Angebote, wobei in jedem Fall ausschliesslich frische und möglichst regionale Zutaten verwendet werden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre mit breiten Fachkenntnissen oder fundierter Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Fachperson mit hohem Qualitätsbewusstsein, Fachwissen und zeichnet sich aus durch Flexibilität, Teamgeist und hoher Einsatzfreude.

Angebot

Spannende und vielseitige Position in einem familiären Restaurant, mit moderner Infrastruktur und einer abwechslungsreichen und saisonalen Karte. Sie profitieren von einer modernen und erfahrenen Betriebsleitung sowie der Erfahrung und Leistung entsprechende, attraktive Entlohnung. Dank zentraler Lage gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56100

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail