Sous-chef Bankett M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich in der Bankett-Küche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Angebot

Der Position entsprechende Entlohnung, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit einem hohen Mass an Selbständigkeit, motiviertem und dynamischem Team, attraktiven Anstellungsbedingungen. Vorteilhafte Arbeitszeiten.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56003

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail