Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Grösseres Catering-Unternehmen mit gehobenem Angebot.

Anforderungen

Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten, kennt Catering- und Bankettküche, liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, vielseitiger und gepflegter Betrieb, sehr gute Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, vorteilhafte Arbeitszeiten.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56002

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail