Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

An wunderbarer Lage über dem Zürichsee gelegen, bietet dieses Haus mit den drei Gaststuben und dem Garten einen schmucken Rahmen für den Genuss von Köstlichkeiten.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre und von Vorteil erste Erfahrungen in einer gehobenen Küche. Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen Betrieb, selbständig, verantwortungsbewusst, kreativ, motiviert und flexibel.

Angebot

Zeitgemässe, interessante Entlohnung in einem Betrieb mit angenehmem und familiärem Betriebsklima, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in einer hochstehenden Küche. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55993

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail