Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton UR

Beschreibung

Neuzeitliches, komfortables Stadthotel im Herzen einer reizenden Stadt, gute Anbindung an den aV, gepflegtes à la carte Restaurant und Bankettsäle. Ein beliebter Treffpunkt bei regionalen sowie internationalen Gästen

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, in gutbürgerlicher Küche, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere, Brigade, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.

Angebot

Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung, vielseitige und spannende Herausforderung in familiär geführten Betrieb, Unterkunft vorhanden

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55959

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail