Chef de partie und Commis de cuisine M/F Schicht

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Am Stadtrand von Zürich liegt der weit herum bekannte und gutbürgerliche Gasthof mit gemütlichem Restaurant und Stube. Eine grosse Gartenwirtschaft sowie einer weiteren originellen Räumlichkeit, in der vor allem Feste und Feiern sowie private oder geschäftliche Bankette durchgeführt werden. Saisonale Spezialitäten aus der Region und traditionelle Köstlichkeiten sowie ein breites Weinangebot erwartet die Gäste.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche. Kennt sich bestens aus und arbeitet gerne selbständig, ist sehr gut organisiert und behält auch in hektischen Zeiten den Ueberblick. Interessierte und belastbare Persönlichkeit welche speditiv und flexibel ist. Eigenes Auto von Vorteil.

Angebot

Der Position und Leistung entsprechendes Gehalt und aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreicher und vielseitiger Aufgabenbereich in einem pulsierendem Betrieb unter moderner Leitung. Junges und engagiertes Team. Vier Tage Schicht-Arbeit, ein Tag mit Zimmerstunde pro Woche.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55882

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail