Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BS

Beschreibung

Frisch renoviertes Hotel an bester Lage, modern ausgestattete Zimmer, Bar, Boulevard-Terrasse und zwei Restaurants (Brasserie und klassische Schweizer Küche).

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Allrounder welcher gerne auf allen Posten der Küche kocht und eine angenehme, teamfähige Persönlichkeit hat.

Angebot

Interessante und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55880

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail