Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Schönes, renommiertes und vielseitiges Haus mit Blick auf See und Berge, angenehmes und interessante Gäste aus aller Welt.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, Erfahrungen als Sous-chef in der gepflegten, innovativen Küche, führungsstark und selbständig, kennt sich bestens auf allen Posten der Küche aus, ist teamorientiert und einsatzstark, arbeitet speditiv, konzentriert und ist belastbar und flexibel.

Angebot

Interessante, der Aufgabe entsprechende, gute Entlohnung, vielseitige, interessante Aufgabe, junges, motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55626

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail