Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Zentral gelegener, interessanter Betrieb. Das Restaurant wird im Selbstbedienungs-Konzept geführt, serviert werden europäische und asiatische Spezialitäten, und ist auch bekannt für seine grossen Bankett- und Cateringangebote.

Anforderungen

Kochlehre und erste Erfahrung gesammelt. Freude an lebhafter, vielseitiger Küche und offen für neue Herausforderung. Lern- und einsatzbereit, flexible und belastbare Persönlichkeit welche einsatzfreudig ist.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessantes Aufgabengebiet mit Bankett und Catering. Angenehmes Betriebsklima mit motiviertem Team. Sehr vorteilhafte Arbeitszeiten.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55624

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail