Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Ganz Nahe der Stadt Zürich oder doch hoch oben in den Bergen. Dieser Betrieb bietet eine herrliche Aussicht und eine gemütliche Atmosphäre. Ideal um Energie zu tanken und um die klare Bergluft nahe der Stadt zu geniessen. Frische Produkte und eine herzhafte Küche laden zum verweilen ein.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung im Bankett und à-la-carte Bereich, arbeitet gerne selbständig und ist einsetzbar auf allen Posten, flexibel, motiviert und belastbar.

Angebot

Stadtnaher Arbeitsplatz, vorteilhafte Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung, eingespieltes und aufgestelltes Team, familiäre Atmosphäre, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55493

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail