Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Kein Restaurant in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet, der Kräutergarten ist im Frühling eine Pracht. Die literarisch-kulinarischen Abende sind berühmt und rege besucht.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanter, vielseitiger Tätigkeit, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Sehr guter Lohn, interessante Anstellungsbedingungen, vielseitige und selbständige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht, sehr angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55372

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail