Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Aeusserst vertraut mit einer modernen, gehobenen und marktfrischen Küche im Bankett und à-la-Carte Bereich. Versierte Fachperson welche erste Führungserfahrungen sammeln möchte und das Team selbständig, bestens organisiert und kompetent anführt.

Angebot

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel da sehr zentral in der Stadt Zürich gelegen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55275

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail