Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Inmitten der Altstadt von Luzern findet sich dieses traditionelle Restaurant. In einem gemütlichen Ambiente mit rustikal, urchiger Einrichtung geniesst man hier die Schweizer Küche mit so einigen Spezialitäten, darunter Vegetarisches, Hausmannskost sowie Wild.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und eventuell bereits erste Erfahrungen auf einigen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche engagiert sowie motiviert den Betrieb tatkräftig unterstützt. Integriert sich rasch im Team und arbeitet speditiv.

Angebot

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55229

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail