Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Kleines, feines Hotel mit Restaurant und Sonnenterrasse mit Panoramablick, frische, marktgerechte und regionale Küche, familiär geführt.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet gerne im Team und ist selbständig. Vorbildlich, sehr gut organisiert und will weiter kommen. Fachmann welcher flexibel und motiviert arbeitet.

Angebot

Interessante und selbständige Position. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55189

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail