Executive Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Im Herzen einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz bietet dieses luxuriöse Kongresszentrum all seinen Gästen einen hervorragenden Service in exklusivem Ambiente, welches durch ein vielseitiges, berühmtes und hochstehendes kulinarisches Angebot abgerundet wird.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in vergleichbaren Anstellungen hochstehender Küchen, zeichnen sich durch eine bestens organisierte und strukturierte Arbeitsweise aus, sind Koch und Gastgeber aus Leidenschaft, arbeiten speditiv, selbständig und qualitätsorientiert, sind ein hilfsbereiter Teamplayer, belastbar und flexibel. Sie sprechen fliessendes Deutsch, verfügen über gute Englischkenntnisse und sind in der Lage eine Führungsposition zu übernehmen.

Angebot

Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, hochstehende und renommierte, kreative Küche, nicht alltägliche Herausforderung in einem renommierten Betrieb, leistungsbereiter und engagierter Küchenbrigade, modernem Management und angenehmem Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55121

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail