Kanton LU
Im Herzen einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz bietet dieses luxuriöse Kongresszentrum all seinen Gästen einen hervorragenden Service in exklusivem Ambiente, welches durch ein vielseitiges, berühmtes und hochstehendes kulinarisches Angebot abgerundet wird.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in vergleichbaren Anstellungen hochstehender Küchen, zeichnen sich durch eine bestens organisierte und strukturierte Arbeitsweise aus, sind Koch und Gastgeber aus Leidenschaft, arbeiten speditiv, selbständig und qualitätsorientiert, sind ein hilfsbereiter Teamplayer, belastbar und flexibel. Sie sprechen fliessendes Deutsch, verfügen über gute Englischkenntnisse und sind in der Lage eine Führungsposition zu übernehmen.
Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, hochstehende und renommierte, kreative Küche, nicht alltägliche Herausforderung in einem renommierten Betrieb, leistungsbereiter und engagierter Küchenbrigade, modernem Management und angenehmem Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
55121