Chef de rang M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre im Service, ausgezeichnete Fachkenntnisse und fundierte Erfahrungen in renommierten Häusern im Bankett und à-la-Carte Bereich. Gute Sprachkenntnisse in D/E und evtl. F. Saubere, gründliche Arbeitsweise und hohe Qualitätsansprüche an sich selber. Dienstleistungsorientierter Gastgeber mit Charme.

Angebot

Lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team, das gemeinsam zu grossen Taten schreiten will, interne Entwicklungsmöglichkeiten, und Hilfe bei der Unterkunftssuche im Dorf. Vergünstigungen auf hoteleigene Angeboten sowie der Nutzung der Wellnessanlagen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55063

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail