Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Verschiedene Betriebskonzepte welche über Restaurants, Sportbars und Lounge-Terrassen verfügen. Diverse Veranstaltungen bei welchen ein exquisiter Service angeboten wird.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits fundierte Fachkenntnisse und Kreativität mit. Ausgeprägter Teamplayer welche eine selbständige und saubere Arbeitsweise pflegt. Belastbare Persönlichkeit mit sehr guten Deutschkenntnisse, gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55032

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail