Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Sie verfügen über einen Hotelfach-Abschluss und fundierte Erfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich in vergleichbarer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie sowie 5* Superior Bereichen, gute Fachkenntnisse, Freude an anspruchsvoller, selbständiger, interessanter Tätigkeit. Sehr gute Deutsch sowie Englischkenntnisse. Ausgepräge Sozialkompetenzen sowie gewandte Umgangsformen. Kontakt mit internationalen anspruchsvollen Gästen. Blick für das Detail, Freude an einem grossen, modernen, internationalen Hotel, selbständig, einsatzfreudig, flexibel und dynamisch.
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
55027