Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Altes Zürcher Patrizierhaus in einem wunderschönen Park, eine traumhafte Lage für ein Restaurant! Marktfrische in der Kulinarik mit französischem Flair, erlesene Weine sowie ein stilvolles Ambiente runden das Ganze ab. Ein à-la-carte Betrieb wie im Bilderbuch, mit Anlässe und Seminare in gebührendem Rahmen.

Anforderungen

Kochlehre mit Erfahrung in namhaften Betrieben, Freude am Beruf und an gepflegter, klassischer Küche, gutes Fachwissen, hygiene- und qualitätsbewusst, flexibel und belastbar

Angebot

Interessante und zukunftsträchtige Herausforderung. Eine der Leistung entsprechende Entlohnung wie auch alle Vorteile eines modernen Unternehmens kommen Ihnen zugute.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55015

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail