Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Ein wunderschönes Schloss an idyllischer Lage. Feines, sehr ansprechendes Hotel und Restaurant mit Seminar- und Bankettbetrieb sowie Catering. Gehobenes à-la- carte Restaurant, wunderschöne Lage und grosser Park.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Evtl. Berufspraxis auf verschiedenen Posten gesammelt. Dynamische und selbständige Fachperson welche Freude an einer sehr gepflegten, vielseitigen Küche hat. Vielseitig Einsetzbar bei anspruchsvollen Bankette wie auch im à-la-carte.

Angebot

Sehr vorteilhafte, interessante Entlohnung und Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft. Junges, gut eingespieltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55003

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail