Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Wunderschönes und gepflegtes Berghotel mitten im Dorf, mit Aussicht ins Unterengadin, mit alpin eingerichteten Zimmer und Suiten, diversen Restaurants und Terrasse, regionale und marktgerechte Küche.

Anforderungen

Abgeschlossen Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten und in ähnlichem Betrieb gesammelt, fachlich versierter Berufsmann der selbständig und speditiv arbeitet, ist belastbar und flexibel, offen und engagiert.

Angebot

Vorteilhafte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Moderner Betrieb, beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54950

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail