Chef de partie und Commis de cuisine M/ F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Sehr bekanntes, gut geführtes Hotel, Restaurant. Erstes Haus am Platz, vollständig renoviert im Herzen der Stadt. Restaurant mit hochstehender mediterraner Küche. Trendbar, Bankett und Seminarräume.

Anforderungen

Kochlehre und bereits Erfahrungen in ähnlicher Position und in der gehobenen Küche gesammelt, liebt einen sehr vielseitigen Betrieb mit einer bestens ausgezeichneten à la carte- und Bankettküche, setzt sich gerne ein, qualitätsbewusst, kreativ, dynamisch und einsatzfreudig.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, modernes Management, interessantes, vielseitiges Umfeld, grosse Selbständigkeit.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54927

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail