Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Einer der schönsten Plätze am Zürichsee mit einzigartigem Ausblick für romantische Zweisamkeit, ausgelassene Feiern oder geschäftliche Termine, hochstehende Gastronomie in anregender, wunderschöner Umgebung.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bringt bereits Erfahrungen mit. Freude an einem sehr vielseitigen, gepflegten Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft. Setzt sich gerne ein, qualitätsbewusster, organisierter Fachmann welcher kreativ, dynamisch und einsatzfreudig arbeitet.

Angebot

Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung mit zeitgemässen Arbeitsbedingungen. Renovierte Hotelküche, modernster Arbeitsplatz mit einem dynamischen, jungen Küchenteam. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54914

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail