Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Im Herzen der malerischen Stadt kleines feines Hotel, zwei Restaurants, Bar und Gartenbeiz. Gutbürgerliche Küche auf gehobenem Niveau - saisonal und frisch.

Anforderungen

Fundierte Erfahrungen in der gepflegten Schweizer Küche gesammelt und offen für Neues in der exklusiven Gastronomie. Kann sein Wissen und Können gewinnbringend einbringen und an das Team weitergeben.

Angebot

Interessante, selbständige und abwechslungsreiche Führungs-Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54821

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail