Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Tagungs- und Konferenzlokal mit schönen Altstadt-Flair an idealer, zentraler Lage. Für private oder geschäftliche Anlässe; die marktfrische Küche bietet saisonale Abwechslung und ein einmaliges Erlebnis.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche selbständig, fachgerecht und teamorientiert arbeitet.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54749

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail