Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Gemütliches Ferienhotel mit herzlichem Ambiente, sehr schönen Räumlichkeiten, erlesene Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten aus Küche und Keller, schöner Winter- und Sommerferienort.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits erste Berufserfahrungen gesammelt. Will sich in einem lebhaften, sehr gepflegten Betrieb weiterbilden und zusammen mit einem motivierten, eingespielten Team jeden Tag die anspruchsvollen Gäste begeistern.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitiges Angebot, angenehmes Betriebsklima, junges, fröhliches Team, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54746

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail