Kanton BE
Schönes Restaurant, mit saisonalen, mediterranen Kreationen zeitgemäss zubereitet und appetitlich präsentiert - alles auf höchstem Niveau mit unvergleichbarem Ambiente.
Entsprechende Ausbildung und Weiterbildungen in der Hotellerie/Gastronomie, wie beispielsweise die Absolvierung einer Hotelfachschule oder das Betriebsleiter-Seminar G2/G3 oder ein vergleichbarer Abschluss. Bereits Erfahrungen in ähnlicher führender Position gesammelt. Sprachlich versiert in Deutsch, Englisch und Französisch. Verantwortungsbewusste, selbständige und dienstleistungsorientierte Fachperson welche gerne an der Front tätig ist und Gastgeber aus Leidenschaft ist.
Verantwortungsvolle, selbständige und frontbezogene Führungstätigkeit. Grosses Aufgabengebiet und Verantwortung mit einem jungen und engagierten Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54688