Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Sehr bekanntes, historisches, erstklassiges, gepflegtes Haus, in wunderbarerer, ländlicher, dennoch sehr zentraler Lage, eine der ersten Adressen für Seminare, Bankette und Feste aller Art, einzigartige Hotelzimmer, sehr gepflegte regionale Frischküche, ein Ort, an dem man sich rundum wohl fühlt.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrung auf allen Posten der Küche, ist einsatzstark und vielseitig, kreativ, leistungsbereit, motiviert und belastbar.

Angebot

Sehr fortschrittliche Entlohnung, moderner Arbeitsplatz, interessantes Aufgabengebiet sowie angenehmes Betriebsklima mit einem engagierten Team, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit, Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54661

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail