Chef de partie Patisserie/Produktion M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Im Herzen einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz bietet dieses luxuriöse Kongresszentrum all seinen Gästen einen hervorragenden Service in exklusivem Ambiente, welches durch ein vielseitiges, berühmtes und hochstehendes kulinarisches Angebot abgerundet wird.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche sowie in der Patisserie, arbeitet gerne selbständig und sorgfältig, hat ein Auge für das Detail und kocht gerne mit frischen und saisonalen Zutaten, kreativ und innovativ, belastbar und flexibel.

Angebot

Selbständige, interessante und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Betriebes inmitten der Stadt.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54634

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail