Kanton ZH
Ein Betrieb mit einer vielseitigen und anspruchsvollen Küche. Aus frischen und saisonalen Zutaten werden täglich neue, kreative, gesunde und schmackhafte Menüs gezaubert.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und erste Erfahrung erwünscht, Freude am Kochen und an einem gepflegten, grossen und lebhaften Betrieb, selbständig, verantwortungsbewusst und flexibel.
Verantwortungsvolle und spannende Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb. Profitieren Sie von einer modernen Infrastruktur, einem engagierten und familiären Team, einer der Position und Verantwortung entsprechenden Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Teilzeit-Pensum von 60-80%.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54602