Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Sehr schönes, historische Hotel aus dem 18. Jahrhundert, Familienbesitz, modernste Infrastruktur, rustikales Restaurant und Saal, feine, regionale Küche, herzliche, persönliche Gastfreundschaft wird in diesem Haus gross geschrieben.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung auf allen Posten gesammelt. Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche für à-la carte- und Halbpension. Offen für Neues und bringt auch eigene Ideen ein.

Angebot

Der Leistung entsprechende Entlohnung in einem modernem Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima, junges und aufgestelltes Team, attraktiver Umgebung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54497

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail