Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Gehobenes 4-Sterne Hotel mit zeitgemässen Restaurant, einladende Gartenterrassen und gediegenen Lounge-Bar sowie moderne und vielseitige Bankett- und Konferenzräumen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte und selbständige Fachperson welche gerne Verantwortung übernimmt und eine speditive, saubere und genaue Arbeitsweise pflegt.

Angebot

Vielseitige, interessante und abwechslungsreiche Führungstätig. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Junge Unternehmenskultur und beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Behilflich bei der Suche nach Unterkunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54495

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail