Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Kleines, feines Hotel mit Restaurant und Sonnenterrasse mit Panoramablick, frische, marktgerechte und regionale Küche, familiär geführt.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Führungs-Erfahrungen in einem ähnlichen Betrieb gesammelt. Versierter Fachmann welcher gerne selber mit anpackt und organisiert ist, kostenbewusst und selbständig handelt.

Angebot

Interessante, selbständige und vielseitige Führungsposition in einem kleinen Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Viel Spielraum für eigene bodenständige und regionale Ideen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54480

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail