Kanton ZH
Stilvolles Restaurant mit Lounge, Cheminée und grosszügiger Terrasse lädt zum Verweilen ein. Auf der Karte findet man feine saisonale Gerichte, für die soweit wie möglich regionale und biologische Produkte verwendet werden.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und können bereits Erfahrungen vorweisen, auch in der Mitarbeiterführung. Sie interessieren sich für die Entwicklung von Foodtrends, arbeiten selbständig, verantwortungsvoll, pflichtbewusst und sorgfältig. Sie sind ein zuverlässiger und äusserst engagierter Kadermitarbeiter.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54469